PLANCHER DES VACHES
Postée il y a 4 jours
Les restaurants Plancher des Vaches / Luca recherche pour renforcer ses équipes en restauration
Avantages : Repas fournis, Mutuelle d'entreprise, 2 jours de repos par semaine
Missions :
Assurer le service du midi et du soir - Prise des commandes - Service des plats - Bar - Suivi des Tables
POUR AOUT : Le Lundi soir, Mardi soir, Mercredi soir, Jeudi soir et Dimanche midi en 25h
POUR LA RENTREE : Jeudi soir, Vendredi soir, Samedi soir en 15h
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir l'esprit d'équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Etre ouvert aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).